Не знаю, как остальные, но мой - такой охранник, аж все боятся
2 natali - про объявление, это, наверно, мой случай.. Маленькому Джо не повезло с хозяевами, которые его купили... Не знаю уж, что надо было делать с собакой, но он забивался под диван, у него текли слюни, он все время скулил, так, что у него сводило челюсть... к вечеру он засыпал от усталости, а утром не узнавал "хозяев"... Все с их слов... Пробыл он у них что-то порядка недели. Причем брали они его здорового и веселого... В первый вечер, как мы его забрали, он задремал на руках у мамы, а потом стал носиться по квартире, играть.. Те товарищи вечером позвонили, сказали, если что, то они готовы его обратно забрать, а как узнали, что он спит у мамы на руках... больше не звонили

Абсолютно нормальная собака!!! Только первые пару дней он очень волновался, когда кто-нибудь приходил к нам, думаю, боялся, что мы его отдадим...
Сейчас уже полгода, как он у нас, в сентябре ему будет год. Вывезли тут его на дачу, так он носился вдоль забора и лаял на всех, кто мимо шел.. Сторожевой

Мы с папой даже заделали лаз под калиткой, так, на всякий случай

На улице тоже защищает, и в машине. Думаю, иногда даже слишком

Отличный пес, кстати, тоже задумывались об инопланетном происхождении - такой он необычный