Мексиканская голая собака

Все о ксолоитцкуинтли
Текущее время: 25 сен 2023, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 22 сен 2005, 22:41 
nusy

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 22 сен 2005, 22:42 
Юляшка,потом расскажешь,может они тебе какую-нибудь ценную информацию расскажут:-)
а вообще я начинаю потихоньку задумываться, а не завести ли мне большого перуанца,хотя все-равно пока больше склоняюсь к большому мексу...

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 22 сен 2005, 22:42 
Я уже как-то писала на этот адрес, но мне так и не ответили. попробую еще раз написать.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 22 сен 2005, 22:44 
Докладываю, сегодня ходила на выставку в Питере, и видела там перуанца... ммм, наверное перепугала там всех нормальных людей - т.к. пристала к хозяевам собаки - с вопросами и просьбами рассмотрать собаку :-)
На самом деле - все что я увидела - перуанец правда очень похож на мексиканца. Но легче, нос более вытянут, более тонкая, но на самом деле - гляда на собаку - я сразу про мексиканца подумала :-))) (правда на до мной стали прикалываться, что типа я туда так равнула - что думала Юляшку увидеть?? :-))))
Вот... :-)

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 22 сен 2005, 22:45 
Iriada
Здорово!
А кто там про меня знает? :) Сфотала перуанца то? Какого он размера? Один был? Какой окрас? Сука или кобель? волосы есть на голове и хвосте?

Заголовок сообщения:
Прикалывалась надо мной Николь :-)))
Значит дальше - у перуанца правда волос на голове не было, гладкая кожа... а вот про хвост - не помню :(((
Перуанца не сфотола, не бей за это :( мне это даже в голову не пришло, я совершенно не была готова там увидеть кого-то голово как вы :-)))
Скорее всего сука была, маленькая, 7 мес. ей, меньше твоей Ланки будет, но может не сильно вышей Ланки и вырастет, т.к. тонковата в кости....

Заголовок сообщения:
Iriada
Все ясно :) а я уж подумала что большой был перуанец. Думаю что увижу эту собаку на монопородке в Питере.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 22 сен 2005, 22:46 
Наверное да, жалко я по выставке почти и не ходила.... они мне просто случайно на глаза попали.
Мы сидели за Grazier болели - она с Зеном на аджилити выступали.... а это зрелище вообще завораживает... :-)))))

Заголовок сообщения:
Перуанские голые собаки победители на евродогшоу в Тульне
http://www.klubchovatelunahacu.cz/cz/pe ... 58-vystbon

Заголовок сообщения:
все таки мексы мне больше нравятся...перуанцы какие-то "чужие"

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 22 сен 2005, 22:47 
nusy
Перуанка в Питере мне понравилась, она вывозная из Финляндии. Я поговорила с хозяйкой, у собаки совсем не такой характер как у коло. Ксоло имеют более серьезный характер, более "дикие". Перуанцы не охранники, в отличие от ксоло.

Заголовок сообщения:
Не знаю, как остальные, но мой - такой охранник, аж все боятся :))
2 natali - про объявление, это, наверно, мой случай.. Маленькому Джо не повезло с хозяевами, которые его купили... Не знаю уж, что надо было делать с собакой, но он забивался под диван, у него текли слюни, он все время скулил, так, что у него сводило челюсть... к вечеру он засыпал от усталости, а утром не узнавал "хозяев"... Все с их слов... Пробыл он у них что-то порядка недели. Причем брали они его здорового и веселого... В первый вечер, как мы его забрали, он задремал на руках у мамы, а потом стал носиться по квартире, играть.. Те товарищи вечером позвонили, сказали, если что, то они готовы его обратно забрать, а как узнали, что он спит у мамы на руках... больше не звонили :)) Абсолютно нормальная собака!!! Только первые пару дней он очень волновался, когда кто-нибудь приходил к нам, думаю, боялся, что мы его отдадим...
Сейчас уже полгода, как он у нас, в сентябре ему будет год. Вывезли тут его на дачу, так он носился вдоль забора и лаял на всех, кто мимо шел.. Сторожевой :)) Мы с папой даже заделали лаз под калиткой, так, на всякий случай :) На улице тоже защищает, и в машине. Думаю, иногда даже слишком :) Отличный пес, кстати, тоже задумывались об инопланетном происхождении - такой он необычный :)

Заголовок сообщения:
Птица
У вас перуанец? Миник? Вышлите пожалуйста фото посмотреть xolo@xolo.ru А где вы живете?
Облаивать чужих и реально охранять, мочь дать отпор нападающему разные вещи :))

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 22 сен 2005, 22:48 
Уже выслала :)) Я только нормальной фотографии в полный рост не нашла :( Да, он перуанец, мини (31,5см, 7кг), живем в Питере.

Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 22 сен 2005, 22:48 
Птица
Спасибо :) А почему вы не были на монопородке в июне в Пушкине и на Белых Ночах? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа