Ещё раз поздравляю всех всех всех!!!
Все победители очень достойные собачки.
Миники Натальи и Дмитрия молодцы, всегда участвуют, едут издалека, только, к сожалению, приходится конкурировать самим с собой. "Непотопляемый" Триша звездил и в бэстах, поздравляю от всей души
Дюшечка, приятная девочка, Марин, мои поздравления, можешь дочей гордиться. В восторге от Варика, он всё хорошеет и хорошеет и, несмотря на статус уже "папы", остаётся милым и нежным. Грациозные мама-Гера с дочей-Кибулькой и правда очень похожи, Кибульку с дебютом!
Перед рингом познакомилась с Баско, - тааакой приятный крепышок. Валькирия нарядилась на выставку, пришла в белом жемчужном колье, жалко, "смущалась" показать себя в ринге. Василиса - интересная девочка, красивая собачка, смотрится, правда, немного угловато-моложаво по сравнению с более старшими соперницами, но вот как наберётся солидности, держитесь!, хочется надеяться, что скандал вокруг Васьки - нелепое недоразумение

Тана мне нравилась всегда, с нарядным чубчиком, очень приятная Ксолочка, все переживали за её пегий загар, а она вон как показалась и загар не помешал, молодец!
Но Юлины Ксоло, конечно, вне конкуренции, все как на подбор хороши. Буся сразила наповал, видела её малявочкой, а тут такая красавишна статная вымахала, невозможно хороша

- люблю больших красивых собак! (Таня, понимаю тебя

). Кастель, как я и ожидала, очень нежная женственная и очень гармоничная девушка. Аня, ещё раз поздравляю, счастью конца не видно в твоих глазах за такую замечательную собаку. Будж с Лялей - вообще отдельная история, Буджик мой любимчик (наравне с Нусей) - очень здорово смотрится в ринге, энергичный и позитивный малый и дочку такую же родил, Лёльку, для меня они самые самые
Приятно было познакомиться с "новыми" Ксололюбами и повидаться со "старыми". Да, Насть, не все, с кем ещё хотелось бы ...